«АртИст» выполнил брендирование автобуса ХК "Зауралье"

Знаете, что максимально работает на улучшение и распространение имиджа компании? Транспорт. Точнее его брендовка. Согласитесь, если по городу проезжает ваш фирменный автобус с логотипом компании по всему боку, этот мощный рекламный ресурс надолго останется в памяте людей, его увидевших. Будьте уверены, отныне вашу компанию начнут воспринимать исключительно как крупного игрока на рынке, ведь именно брендирование автотранспорта масштабно работает на улучшение и распространение имиджа компании.

Отличной иллюстрацией этому утверждению стал фирменный автобус серебряных призеров чемпионата ВХЛ 2016/2017г. - хоккейного клуба «Зауралье» (г. Курган). Мощный белый корабль на колёсах с лаконичным и многообещающим логотипом, въезжая в город, заставляет биться сердца курганцев быстрее. Достойной команде - соответствующий транспорт.

Брендовку фирменного автобуса хоккейного клуба РА «Артист» произвела в максимально рекордные сроки. Это стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников всех причастных к процессу направлений. Общая площадь оклейки составила более 75 кв.м.
Печать выполнена на белой глянцевой самоклеющейся пленке, некоторые элементы - на прозрачной. Группа специалистов монтажа оперативно нанесла лого на автобус, а затем выполнила ламинацию для того, чтобы увеличить срок службы изображения. Потому что чемпионы - явление не временное. Ими становятся всерьез и надолго.
О планах курганских хоккеистов на грядущий сезон можете узнавать на сайте команды www.hczaural.ru.

Над проектом работали:

  • Руководитель отдела продаж — Татьяна Ананьина
  • Руководитель производственного направления - Евгений Цепилов
  • Специалист по широкоформатной печати - Владимир Матасов
  • Монтаж выполнили - Александр Агеев, Евгений Лушников, Андрей Токаренко

Поделиться: